Аудит и консалтинг Развитие бизнес-систем
 |  Понедельник, 26 июня
Новости
Компания
Консалтинг
Право
Информационные технологии
Аудит
 

РБС получило Свидетельство о государственной регистрации Автоматизированной информационной системы «Интеграция»

 
Дата: 02/11/2015
Версия для печати


Специалисты РБС разработали и зарегистрировали новую автоматизированную информационную систему (АИС) «Интеграция». Установка данного программно-аппаратного комплекса на базе АИС МФЦ позволяет решить одну из наиболее актуальных на текущий момент задач – обеспечить точный безошибочный порядок предоставления всех государственных и муниципальных услуг вне зависимости, где и кем они оказываются. Это происходит благодаря тому, что АИС «Интеграция» работает с технологическими схемами услуг – новым инструментом описания государственных и муниципальных услуг, гарантирующим полноту и правильность оказания услуг.

АИС «Интеграция» обеспечивает разработку, проверку, хранение и передачу «эталонных» (утвержденных) техносхем в АИС МФЦ. Она может импортировать информацию об услугах, занесенных в Федеральный реестр государственных услуг (ФРГУ), передавать необходимые сведения в АИС МФЦ для работы универсальных специалистов, может быть интегрирована с Системой межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ) органов власти.

АИС «Интеграция» также позволяет оперативно реагировать на изменения правил и условий предоставления услуг в дистанционном режиме. Например, если Федеральная налоговая служба внесет изменение в порядок регистрации юридического лица, то благодаря АИС «Интеграция» данное нововведение автоматически отразится в АИС МФЦ, следовательно, в рабочем интерфейсе универсального специалиста МФЦ. Этот функционал особенно значим ввиду растущего с каждым днем количества передаваемых услуг от органов власти в центры «Мои документы» и особой важности обеспечения высокого качества предоставления данных услуг гражданам.

Проект создания АИС «Интеграция» был реализован совместно с ООО «Лаборатория Свободных Решений» (ЛСР) и прошел успешное тестирование в пилотных субъектах РФ.

В ближайшее время РБС вместе с ЛСР приступит к внедрению АИС «Интеграция» в регионах – партнерах, где руководители органов власти ставят задачу повышения качества и эффективности оказания государственных и муниципальных услуг гражданам в круг своих приоритетов в работе.


06/03/2017
Коллектив РБС поздравляет женщин с Международным женским днём.
еще новости
Дата: 29/02/2016
Источник:
еще публикации
Фиксированные цены не изменяются в ходе исполнения контракта, либо изменяются только в оговоренных контрактом случаях. Применяются по контрактам, уровень обоснованных издержек по которым достаточно точно предсказуем, поставляемые услуги имеют в основном традиционный характер. Фиксированная цена включает планируемые издержки и планируемую прибыль. Норма прибыли по контракту согласуется заказчиком и поставщиком.
Автор: Кочковой О. В.
Источник: Финансового Директор No 5 (май) 2007
еще публикации
<  Июнь 2017 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


w w w . r b s y s . r u
Новости  |  Компания  |  Услуги  |  Клиенты  |  Пресс-центр    Карьера
Акционерное общество «Аудиторско-консультационная группа «Развитие бизнес-систем».
Телефон: +7 495 967 6838 / e-mail:
© АО "АКГ "РБС". Все права защищены, 2001-2016.