Аудит и консалтинг Развитие бизнес-систем
 |  Среда, 28 июня
Новости
Компания
Консалтинг
Право
Информационные технологии
Аудит
 

АО «АКГ «РБС» успешно завершило проект для федерального автономного учреждения «Главное управление государственной экспертизы» по разработке системы нормирования труда.

 
Дата: 02/03/2017
Версия для печати

АО «АКГ «РБС» успешно завершило проект для федерального автономного учреждения «Главное управление государственной экспертизы» по разработке системы нормирования труда.
ФАУ «Главгосэкспертиза России» является государственным учреждением, подведомственным Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, уполномоченным на проведение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, а также на проведение проверки достоверности определения сметной стоимости объектов капитального строительства.
Разработанные консультантами АО «АКГ «РБС» решения позволят ФАУ «Главгосэкспертиза России»:
- обеспечить возможность экономического анализа последствий управленческих и технических решений, направленных на совершенствование деятельности учреждения;
- определить показатели фактической трудоемкости исполнения учреждением и его филиалами установленных полномочий;
- осуществить мониторинг и оценку выполнения государственного задания учреждения и его филиалов по предоставлению государственных услуг.
Для дальнейшего развития внедренных результатов ФАУ «Главгосэкспертиза России» необходимо будет усовершенствовать ведение управленческого учета, отражающего объем трудовых затрат, а также перейти на автоматизированную систему расчета норм труда.


06/03/2017
Коллектив РБС поздравляет женщин с Международным женским днём.
еще новости
Дата: 29/02/2016
Источник:
еще публикации
Фиксированные цены не изменяются в ходе исполнения контракта, либо изменяются только в оговоренных контрактом случаях. Применяются по контрактам, уровень обоснованных издержек по которым достаточно точно предсказуем, поставляемые услуги имеют в основном традиционный характер. Фиксированная цена включает планируемые издержки и планируемую прибыль. Норма прибыли по контракту согласуется заказчиком и поставщиком.
Автор: Кочковой О. В.
Источник: Финансового Директор No 5 (май) 2007
еще публикации
<  Июнь 2017 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


w w w . r b s y s . r u
Новости  |  Компания  |  Услуги  |  Клиенты  |  Пресс-центр    Карьера
Акционерное общество «Аудиторско-консультационная группа «Развитие бизнес-систем».
Телефон: +7 495 967 6838 / e-mail:
© АО "АКГ "РБС". Все права защищены, 2001-2016.